05. 김해시 인구정책 UCC 공모전 (신청기간만료) > 정책사업

본문 바로가기

TODAY 165

TOTAL 279,972

정책사업

참여 05. 김해시 인구정책 UCC 공모전 (신청기간만료)

사업대상 김해시 인구정책에 관심 있는 누구나 (거주지 제한 없음)
주요내용 김해시 인구정책 UCC 공모전

본문

05. 김해시 인구정책 UCC 공모전

1. 개요

● 김해시가 저출산 등 인구문제에 대한 시민의 관심도를 제고하고 사회적공감대 형성하고자『김해시 인구정책 UCC 공모전』 개최

2. 신청방법

● 김해시 기획예산담당관 (☎055-330-6733, 6734)

● 김해시 인구정책에 관심 있는 누구나 (거주지 제한 없음)

● 신청기한 5월 1일 ~ 5월 31일

● 결혼·출산·육아 등에 긍정적인 가치관을 심어줄 수 있는 내용으로 아이 낳고 키우기 좋은 도시 김해, 가족의 소중함과 가정의 행복함 등을 자유롭게 표현

● 수상작은 시 공식 유튜브 등에 게시하고 인구문제 인식개선 교육 및 인구정책 홍보자료로 활용할 예정
담당자 김해시 기획예산담당관 (☎055-330-6733, 6734)

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)