텅-장없앨과_금융, 회계, 재무 관련 학과 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 588

TOTAL 280,395

다옴일기

청년 학교 텅-장없앨과_금융, 회계, 재무 관련 학과

페이지 정보

profile_image

본문

텅-장없앨과_금융, 회계, 재무 관련 학과
"퇴직연금/개인연금 제대로 공부하기"
-
안녕하세요, 함께 만들어가는 청년다옴입니다.

2월 21일, 24일에는
재무설계 : 2023년 연금관리는 어떻게 하는게 좋을까?
"퇴직연금/개인연금 제대로 공부하기"를 진행했어요

연금에 대한 기본 지식을 공부하고 관리 방법에 대해서 알아보는 시간이었어요 :)  

재무는 어렵고 까다로운 주제라고 생각하는 재무 관련 특강이 청년들에게 도움이 되었으면 해요 !

앞으로 다옴에서 진행 할 재무 특강에 많은 관심, 참여 부탁드려요

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)