감수성 훈련 - 관계를 위한 소통과 감정연습 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 638

TOTAL 279,785

다옴일기

청년상담소 감수성 훈련 - 관계를 위한 소통과 감정연습

페이지 정보

profile_image

본문

청년상담소
"감수성 훈련 - 관계를 위한 소통과 감정연습"
-
안녕하세요, 함께 만들어가는 청년다옴입니다.

2월 8일, 15일, 22일에는
감수성 집단훈련을 해보았어요.

나의 감정을 솔직하게 대할 수 있는 방법과 소통하는 방법에 대해서 배웠어요 !  

청년과 청년이 감정에 대해서 이야기해보고 들어보며 소통할 수 있는 시간이었어요

앞으로도 청년들의 마음을 어루만질 수 있는 프로그램을 진행하는 다옴이 될게요 :)
다옴은 청년들을 응원하고 있어요

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)