맹글어볼과_[약산성 샴푸바] 원데이클래스 학과 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 244

TOTAL 289,424

다옴일기

청년 학교 맹글어볼과_[약산성 샴푸바] 원데이클래스 학과

페이지 정보

profile_image

본문

맹글어볼과_원데이 클래스
"약산성 샴푸바 원데이클래스를 소개합니다!"
-
안녕하세요, 함께 만들어가는 청년다옴입니다.

3월 14일 
제로웨이스트를 실천할 수 있고, 두피건강에도 좋은
"약산성 샴푸바 원데이클래스"를 진행했어요 !

평소 제로웨이스트에 관심이 있거나
비누 만들기 프로그램에 참여하고 싶어하던 청년들을 대상으로 진행했어요 :)

평소엔 몰랐던 비누에 대해서 배우고
청년들이 직접 만들고 사용할 수 있는 샴푸바 원데이클래스

제로웨이스트에 한발짝 다가갈 수 있었고 청년들이 실천할 수 있는 기회가 되어서 
다옴은 뿌듯합니다 !

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)